Большой выбор СИЗ для рук от компании «Протект»

Современные средства индивидуальной защиты для рук отличаются большим выбором, рассчитаны на выполнение разнообразных защитных функций. Компания «Протект» старается сделать выбор СИЗ для рук максимально широким, чтобы каждый покупатель смог найти и приобрести именно те специзделия, которые ему требуются. В нашем каталоге присутствуют выполненные из различных тканей перчатки и рукавицы рабочие, купить оптом которые можно через наш интернет-магазин.

Большим спросом пользуются средства индивидуальной защиты, выполненные из брезента – натуральной и прочной ткани, обладающей массой достоинств. Такие рукавицы брезентовые способны защитить руки не только от механических воздействий и загрязнений. Зачастую брезент, дополненный специальными пропитками, отлично справляется и с агрессивными факторами, например, может защитить руки от летящих искр. Для усиления рукавиц брезентовых используются двойные наладонники.

В ассортименте компании «Протект» можно найти и хлопчатобумажные средства индивидуальной защиты. Обычно это суровая ткань, созданная на основе х/б сырья. Предназначены такие СИЗ для защиты рук от загрязнений и истирания. В случае если рукам требуется более серьезная защита, следует обратить внимание на рукавицы рабочие и перчатки из других материалов, которые вы сможете найти в нашем каталоге. Нередко хлопчатобумажные СИЗ дополняются частями, выполненными из других, стойких к воздействию негативных факторов материалов, например, брезента, ПВХ, шинельного сукна. Такие рукавицы рабочие сочетают в себе оптимальность свойств и привлекательную цену.

Суконные рукавицы имеют низкую теплопроводность, поэтому отлично защищают руки как от высоких, так и от низких температур. Без суконных рукавиц не обходится работа в горячих цехах и кузницах, на металлургических производствах и в пекарнях. Мы используем в производстве таких изделий шинельное сукно, так как эта разновидность сукна обладает оптимальными свойствами, включая достаточно высокую прочность.

Для создания СИЗ компанией «Протект» используется и высококачественный кожевенный спилок, который отличается высокими защитными свойствами. Например, рукавицы из спилка подойдут людям, которые работают с расплавленными металлами. В нашем каталоге присутствуют и СИЗ, которые устойчивы к воздействию нефти, масел, бензина, кислот и щелочей. Для их создания используются покрытия из ПВХ и латекс. Большой популярностью пользуются диэлектрические перчатки, а также утепленные изделия с мехом, ватином, другими наполнителями. Выбор средств индивидуальной защиты велик, и мы постоянно расширяем ассортимент, чтобы каждый покупатель смог найти в нашем каталоге необходимые ему средства защиты.